Champagnes et autres bulles
Notre certificat IFS ne couvre pas notre activité de négoce sur les vins. La plupart de nos fournisseurs sont toutefois certifiés IFS et/ou BRCGS.
Les vins qui frétillent
Ce qui distingue les mousseux des autres vins tranquilles, ce sont les bulles. Il y a plusieurs types de mousseux. Le plus connu est le champagne. Il est produit exclusivement dans la région de Champagne. Il est fait selon le procédé dit «méthode traditionnelle champenoise». On fait faire une deuxième fermentation au vin en bouteille après avoir ajouté une certaine quantité de sucre.
EDMOND THERY SILVER ROSE
12%
75cl
CAVA JAUME SERRA ICE BLANCO
11.5%
75cl
MOUSSEUX VEUVE DUBARRY
8.5%
75cl
Champagne Pierre Philippe brut tradition
13,5%
75cl
Coup de cœur : Situé au coeur de la Champagne à 5km d'Epernay avec son abbaye où le grand Dom Pérignon fit naître, vers 1861, les premières bulles de champagne.
Prosecco brut botter
13%
75cl
Crémant d'Alsace brut Puits des Moines
12,5%
75cl
Mousseux brut Blanc de Blancs Pol de Renier
12,5%
75cl
Mousseux demi-sec Blanc de Blancs Pol de Renier
15,5%
75cl
Cava brut Jaume Serra
15%
75cl
Gold Ed. Thery Chardonnay brut
12%
75cl